往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县十六届人大常委会举行第二十六次会议

  记者 朱钰

  本报讯 昨天,县人大常委会主任徐华良主持召开县十六届人大常委会第二十六次会议,副主任吴维德、徐向民、邓小章、陈进一、叶河出席会议。县委常委、常务副县长李杨勇,县人大常委会党组副书记汤志勇,法检两长列席会议。

  会议听取、审议了有关人事任免提请的议案,听取、审议了县政府《关于武义县2019年政府投资项目计划执行和2020年政府投资项目计划编制情况的报告》、县人大常委会代表资格审查委员会《关于补选产生的武义县第十六届人民代表大会代表资格审查的报告》,听取了县十六届人大四次会议各项工作报告有关情况说明,(下转第3版)  (上接第1版)初审了《武义县人民政府工作报告(稿)》《水环境保护工作报告(稿)》《2020年民生实事候选项目情况的说明(稿)》《武义县2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划草案的报告(稿)》《武义县2019年本级财政预算执行情况和2020年本级预算草案的报告(稿)》《武义县人大常委会工作报告(稿)》《武义县人民法院工作报告(稿)》《武义县人民检察院工作报告(稿)》。

  会议表决通过了县人大常委会关于批准代表资格审查委员会《关于补选产生的武义县第十六届人民代表大会代表资格审查的报告》的决定(草案),县十六届人大四次会议预备会议日程、各代表团召集人名单、列席人员、邀请人员名单(草案);提出了县十六届人大四次会议主席团成员和秘书长、议案审查委员会组成人员建议名单(草案),提请县十六届人大四次会议预备会议通过;提出了县十六届人大四次会议日程、常务主席、副秘书长建议名单(草案),提请县十六届人大四次会议主席团第一次会议通过;补选了金华市第七届人民代表大会代表,报金华市人大常委会代表资格审查委员会进行资格审查;表决通过了武义县2020年度政府投资项目,表决通过了有关人事任免,颁发了任命书。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:专版
   第03版:时政要闻
   第04版:广告
   第05版:经济
   第06版:经济视点
   第07版:理财
   第08版:特别报道
走好改革创新之路 做深媒体融合文章
推动社会建设实现新提速
强养护保安全
加快新水厂建设 落实直通路工程
县十六届人大常委会举行第二十六次会议
立足本职善作为 履职尽责敢担当